HEARTS ON FIRE / Call Of Destiny [7718120901]

HEARTS ON FIRE / Call Of Destiny [7718120901]

販売価格: ¥1,782(税込)



 レーベル  MelodicRock Records 
 品番  MRR090 
 発売年  2018 

SOUND OF ETERNITYのジーン・フネス(G)、2017年にデビューし注目を浴びたスウェーデンのRIANのリチャード・アンダーマイヤー(Vo)らによる新バンドのデビューアルバム。デニス・ワードがベース&キーボードの他、ミックスとマスターを手掛け、キーボードにはエリック・ラグノも参加。また、オープニング・ナンバーにはエリック・モーテンソンもベースとキーボードで参加。そのメンバーから想像される通りのメロディアス・ハードロック作。

1. Hearts On Fire 2. Holding On 3. Dancing In The Rain 4. Ghost Of Yesterday 5. Lonely Eyes 6. Rainbow’s End 7. Falling Into You 8. Lost In Paradise 9. Live And Learn 10. Call Of Destiny

HEARTS ON FIRE ARE: Jean Funes - Lead and Rhythm Guitars, Acoustic Guitar (Sound Of Eternity), Richard Andermyr - Vocals, Guitars (Rian), Joel Mejia – Drums (Codigo Eterno)

With: Dennis Ward - Bass and Keyboards, Eric Ragno - Keyborads

Mixed and Mastered by Dennis Ward