FIRMO / Rehab【国内盤】 [ASCM1815]

FIRMO / Rehab【国内盤】 [ASCM1815]

販売価格: ¥2,500(税別)

(税込価格: ¥2,700)




【フィルモ / リーハブ】

ASCM1815 / 解説:藤木昌生 / ボーナストラック収録


Room Experienceの中心人物Gianluca Firmoのソロ名義プロジェクト2018年デビュー作。流石Gianluca!と思わせる素晴らしいメロディを持つ楽曲がズラリ並ぶメロディックロックファン注目のアルバム。

Line-up: Gianluca Firmo: Lead & Backing Vocals, Keyboards, Davide "Dave Rox" Barbieri (Raintimes, Room Experience, Wheels Of Fire, Charming Grace): Backing Vocals, Mattia "Noise Maker" Tedesco (Vasco Rossi, Gianluca Grignani, Candies For Breakfast): Guitars, Nicola Iazzi (Hardline, Candies For Breakfast): Bass, Daniele Valseriati (Tragodia): Drums & Percussion

Special Guests: Paul Laine (The Defiants, Danger Danger) Backing Vocals [2], Erik Martensson (Eclipse) Backing Vocals [9, 13], Mario Percudani (Hungryheart, Hardline) Guitars [6, 9], Stefano Zeni (Wheels Of Fire, Room Experience) Guitars [1, 5, 10], Carlo Poddighe Guitars [1, 3, 4, 10], Pier Mazzini (Danger Zone) Keyboards [6], Andrea Cinelli: Piano [12], Alessandro Moro Sax [6], Bruce Gaitsch Guitars [13], Alessandro Del Vecchio Piano [13], John Billings Bass [13], Dominik Hulshorst (ex-Bonfire) Purcussion [13]

1. A Place For Judgement Day 2. Heart Of Stone 3. Shadows And Lights 4. Maybe Forever 5. No Prisoners 6. Didn’t Wanna Care 7. Unbreakable 8. Don’t Dare To Call It Love 9. Cowboys Once, Cowboys Forever 10. Rehab 11. Until Forever Comes 12. Everything 13. Cowboys Once, Cowboys Forever [Acoustic] (Japan Bonus)