DARE / Out Of The Silence II [7718072901]

DARE / Out Of The Silence II [7718072901]

販売価格: ¥1,350(税別)

(税込価格: ¥1,458)



Legend Records



88年の名作Out Of The Silenceの30周年を記念し再録音されたAnniversary Special Editin。

1. Abandon 2. Into the Fire 3. Nothing is Stronger Than Love 4. Runaway 5. Under the Sun 6. The Raindance 7. King of Spades (Special Edition) 8. Heartbreaker 9. Return the Heart 10. Don't Let Go

DARE: Darren Wharton (Vo. Key), Vinny Burns (G), Kev Whitehead (D), Nigel Chutterbuck (B), Marc Roberts (Live Keys)