HEARTWIND / Higher And Higher【国内盤】 [ASCM1807]


【ハートウィンド / ハイヤー・アンド・ハイヤー】

ASCM1807 解説・歌詞対訳付 ボーナストラック収録


Mikael Rosengren(Constansia/Token)、Goran Engvall(元Hitworks)らによるスウェーデン産メロディアスハード2018年デビューアルバム。北欧らしさを持ったハードかつエネルギッシュな楽曲が並ぶ渾身の一作。ゲストとして女性シンガーNina Söderquistが3曲、Tåve Wanningが1曲リードヴォーカルを担当。その他、Janne Stark(Grand Design)ら参加。ボーナストラックとして素敵なバラード曲を収録。

Germán Pascual – Lead vocals (Narnia, Dj Mendez, Essence of Sorrow), Mikael Rosengren – Keyboards (Constancia, Token, Scudiero), Martin Hall – Lead guitars (Germán Pascual band), Göran Engvall – Lead guitars & backing vocals (former with Hitworks), Peter TrumPeter Svensson - Drums (Constancia, Faith), Germain Leth – Bass (The Poodles, Watchmen)

Produced by Fredrik Folkare

Mastered by Erik Mårtensson

Track listing: 1. Higher and higher, 2. Cry out into space, 3. Ready for the moonlight, 4. One night away from you, 5. Surrounding me 6. Through the light, 7. Too late for roses 8. Creatures of the night, 9. Don’t be that girl, 10. Your eyes cannot lie, 11. Game of love Bonus Track: 12. Just A Lie

HEARTWIND / Higher And Higher【国内盤】 [ASCM1807]

販売価格: ¥2,700(税込)

加算ポイント: 135ポイント