DEVOID / Cup Of Tears [7717103101]

DEVOID / Cup Of Tears [7717103101]

販売価格: ¥1,000(税別)

(税込価格: ¥1,080)



MelodicRock Records



SHADYONのギタリストShad MaeらによるメロディックHR/HMプロジェクト。シンガーはDOMAINやEVIDENCE ONE等でお馴染みのCarsten Lizard Schulz。Magnus Karlsson、Daniel Palmqvist、Mattias Ia Eklundh他ゲスト参加。全メタルファン要チェックの一作です!

Line Up: Shad Mae (guitars) Carsten Lizard Schulz (vo) Jorris Guilbaud (keys) Ben Toquet (bass) Ben Wanders (drums)

01. Soldiers  02. Otherworld  03. Collective Heart  04. The Clock Is Ticking  05. Killing Hands  06. Religion  07. Agony  08. Final Breath  09. Colours Fade To Grey  10. Mind Keeper  11. Cup Of Tears  12. Hollow Point