AIRBOUND / Airbound [Art Of Melody盤] [7717092503]

AIRBOUND / Airbound [Art Of Melody盤] [7717092503]

販売価格: ¥1,250(税別)

(税込価格: ¥1,350)



Art Of Melody Music



イタリアの新AOR/メロディックロックレーベルの記念すべき第一弾。Borgognaの「Something To Lear On」というアルバムを覚えている方もいらっしゃると思います。そのシンガーTomas Borgognaらによるバンドの登場です。清涼感と哀愁を併せ持った上質メロディアスHR作!



Airbound: Tomás Borgogna: Lead & Backing Vocals, Lorenzo Foddai: Guitars & Backing Vocals, Angelo Sasso: Bass & Backing Vocals, Alessandro Broggi: Keyboards, Piano & Backing Vocals, Riccardo Zappa: Drums & Percussion

SPECIAL GUESTS: Davide "Dave Rox" Barbieri (Raintimes, Wheels Of Fire, Room Experience, Charming Grace): Backing Vocals on "The Sun Tomorrow" Mario Percudani (Hungryheart, Shining Line, Ted Poley, Axe): Guitar solo (Intro) & Backing Vocals on "Zhaneta" Josh Zighetti (Hungryheart, Charming Grace): Backing Vocals on "Zhaneta" Sven Larsson (Raintimes, Street Talk, Room Experience): Guitar solos (Main & Outro) on "Zhaneta"

1. Have A Good Time 2. The Sun Tomorrow 3. Till The End 4. You Live & You Learn 5. Don't Fade Away 6. Zhaneta 7. Runaway 8. Wasted World 9. She’s A Girl 10. Seven Seas