MARC SCHERER JENNIFER BATTEN / BattleZone [7717100302]

MARC SCHERER JENNIFER BATTEN / BattleZone [7717100302]

販売価格: ¥1,512(税込)

通常価格: ¥1,836



MelodicRock Records



Marc Scherer(Scherer/Peterik)と女性スーパーギタリストJennifer Battenのプロジェクト2017年全11曲入りアルバム。Jim Peterikもアルバムに大きく関与しており、Pride Of LionsやSurvivor等のファンは勿論、全メロディックロックファン聴き逃がすことの出来ない一枚。


All Lead Vocals: Marc Scherer

All Lead Guitars: Jennifer Batten

Backing Vocals: Marc Scherer, Bill Champlin, Bryan Cole, Brian Hemstock, Danette Pahl

Alternate Lead and Rhythm Guitars: Jennifer Batten, Mike Aquino, Dave Carl, Jim Peterik

Bass Guitars: Bill Syniar, Klem Hayes

Keyboards: Jim Peterik, Christian Cullen, Chris Neville, Barb Unger

Drums: Dave Kelly, Ed Breckenfeld

Sax: Mindi Abair  

Prodeced by Jim Peterik

01. Crazy Love 02. Rough Diamond 03. What Do You Really Think 04. The Sound Of Your Voice 05. Battle Zone 06. It Cuts Deep 07. The Harder I Try 08. Dreaming With My Eyes Wide Open 09. Space and Time 10. Tender Fire 11. All Roads