RADIOACTIVE / F4UR [7715041303]

RADIOACTIVE / F4UR [7715041303]


Escape Music

Tommy Denander(G, B, Key)の高品質AOR/メロディアスHRプロジェクト2015年4thアルバム。本作も勿論メロディアスな楽曲がビッシリと詰まったAOR/メロディアスHRファン必聴のアルバムとなっています。今回も豪華なシンガーが多数参加しており、故Fergie FrederiksenやJimi Jamisonとの楽曲も収録。また、バックボーカルにChris OuseyやKevin Chalfantらも参加しています。

Produced by Tommy Denander
Tommy Denander: G, B, Key
Lars Chriss: Drums
Ken Sandin: Bass on "When The Silence Gets Too Loud"

01. Summer Rains (Jimi Jamison)
02. Back To The Game (Fergie Frederiksen)
03. Beautiful Lies (Jeff Paris)
04. The Piper (Steve Walsh)
05. Alibis (David Roberts)
06. When The Silence Gets Too Loud (Robin Beck)
07. You'll Find The Fire (Jean Beauvoir)
08. Heart Come Alive (Bobby Kimball)
09. Start All Over (Jeff Paris)
10. If Only My Memory Could Lie (Dan Reed)
11. Just A Man (Fergie Frederiksen)
12. Give Me Your Loving (James Christian)
13. Memoriam [Instrumental]